КамаКабель
Купить кабель, провод
342
274-60-95
285-01-15
Силовые кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 1 кВ, 6 кВ, 10 кВ,  20 кВ и 35 кВ частоты 50Гц.
Кабели с пропитанной бумажной изоляцией используются в любых цепях, которые требуют высокой степени надёжности, самого длительного и непрерывного срока службы.
Силовые кабели предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 0,66 кВ, 1,0 кВ и 6,0 кВ частоты 50Гц.
Кабели предназначены для вертикальных, наклонных и горизонтальных трасс. Небронированные кабели могут использоваться в местах подверженных вибрации.
Силовые кабели на напряжение 1 кВ с изоляцией из сшитого полиэтилена (СПЭ) должны заменить в первую очередь кабели с поливинилхлоридной (ПВХ) изоляцией, а также кабели с пропитанной бумажной изоляцией (БПИ).
Кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена (СПЭ) призваны заменить морально устаревшие кабели с пропитанной бумажной изоляцией.
В последнее время в России ведущие энергосистемы также ориентированы на использование кабелей среднего напряжения с изоляцией из СПЭ при прокладке новых кабельных линий и замене либо капитальном ремонте старых.
Силовые гибкие кабели предназначены для присоединения подвижных механизмов к электрическим сетям на номинальное переменное напряжение до 1 кВ. Применяются для электроснабжения портовых, промышленных и строительных кранов, экскаваторов, промышленного и горнодобывающего электроинструмента и т.п.
Шахтные и экскаваторные кабели предназначены для присоединения горнодобывающего электрооборудования и инструментов к сети на номинальное напряжение 660 В, 1140 В 6000 В или 10 000 В переменного тока частотой 50 Гц на основных жилах и до 250 В на вспомогательных жилах. Кабели используются в угольных, железорудных, соляных и сланцевых шахтах, а также на открытых разработках (карьерах).
Провода и кабели используются в электрической проводке подвижного рельсового транспорта, электровозов, тепловозов, электропоездов, вагонов метрополитенов, троллейбусов и трамваев.
Судовые кабели предназначены для эксплуатации на судах морского флота неограниченного района плавания, речного флота, береговых и плавучих сооружениях при переменном напряжении до 690 В частотой до 400 Гц или постоянном напряжении 1200 В и передачи электрических сигналов управления малой мощности переменного напряжения до 400 В частотой до 1200 Гц или 500 В постоянного напряжения.

Силовые кабели с резиновой изоляцией предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 0,66 кВ переменного тока частоты 50 Гц или 1,0 кВ постоянного тока.
АВРБ АВРБГ АВРГ АВРГз АНРБ
АНРБГ АНРГ ВРБ ВРБГ ВРБГз
ВРГ ВРГз НРБ НРБГ НРГ
Кабели предназначены для соединения освещения площадок аэродромов, присоединения аэродромных огней и светосигнальных знаков.
Кабели и провода предназначены для питания погружных электронасосов, устанавливаемых в буровых скважинах, шахтных колодцах, технологических ёмкостях ниже уровня подаваемой жидкости, что обеспечивает подъём жидкости с большой глубины (до 4500 м), охлаждение узлов насоса и в ряде случаев подъём жидкости с растворённым в ней газом.
Кабели предназначены для электронагрева нефтеводогазовой смеси скважин, оборудованных глубинными насосами, для предотвращения замерзания водоводов и нефтепромыслового оборудования, использующего в качестве теплоносителя воду, для ликвидации парафиновых пробок.
Провода круглого и прямоугольного сечения с медной или алюминиевой жилой с изоляцией на основе эмальлаков, стеклонитей, бумаги, пленок, предназначенные для обмоток электрических машин, аппаратов, измерительных и прочих приборов.
Предназначены для монтажа бортовой сети летательных аппаратов.
Монтажые провода применяют для электрического соединения элементов в радиоэлектронной и электротехнической аппаратуре, соединения приборов и аппаратов, устанавливаемых на пультах и щитах управления, в распределительных устройствах и т.п.
Контрольные кабели предназначены для неподвижного присоединения к электрическим приборам, аппаратам, сборкам зажимов электрических распределительных устройств с номинальным переменным напряжением до 660 В. частотой до 100 Гц или постоянным напряжением до 1000 В. Контрольные кабели применяются для устройств сигнализации, контроля, управления, релейной защиты и т. п.
Автотракторные провода используются в электрической проводке транспортных средств: мопеды, мотороллеры, мотоциклы, снегоходы, малолитражные и крупнотоннажные автомобили, автобусы, прицепы, тракторы, комбайны и пр. самоходная техника.
Провода для электрохимической защиты предназначены для монтажа токоотдающих контуров анодных заземлений установок катодной электрохимической защиты от подземной коррозии.
Неизолированные провода предназначены для передачи энергии в воздушных электрических сетях на промышленных предприятиях и для воздушной контактной сети электротранспорта.
Самонесущие изолированные провода (СИП) предназначены для применения в воздушных линиях электропередачи (ЛЭП) с подвеской на опорах или фасадах зданий и сооружений.
Провода применяются для электрических установок при стационарной прокладке в осветительных и силовых сетях, а также для монтажа электрооборудования, машин, механизмов и станков.
Провода предназначены для фиксированного присоединения термочувствительных элементов в устройствах для измерения температуры в системах управления и контроля.
Провода применяются в воздушной контактной сети для передачи энергии электрическому транспорту.
НОВЫЕ ЦЕНЫ
С 17 мая 2010 года
снижение цен - читать

С 1 мая 2010 года
рост цен - читать

С 1 апреля 2010 года
рост цен - читать

ИНФОРМАЦИЯ




При копировании материалов
ссылка на этот сайт обязательна
  • Еще